残席3名単発参加OKレアチーズケーキメロンショートケーキレッスン募集のお知らせ

こんにちは。東京都中野区にある料理家管理栄養士前田量子のお料理お菓子教室です

本当に役立つおうちごはんコース

4月開講は受付一週間で満席となりました。

次回開講は10月。2017年8月中旬頃ご案内予定です。

7月おうちですぐに作りたくなるお菓子

お菓子単発レッスンのご案内です

単発の生徒様枠は今回7名様のみとなっておりますので

気になっている方は是非ご参加ください

また、当教室を気になっている方もこの機会にいらしてくださいね!

7月は

レアチーズケーキ(1人1台実習、仕上げてお持ち帰りです)

別立てスポンジケーキ(1人1台実習、仕上げてお持ち帰りです)

今回は特別にメロンショートケーキのデモンストレーションをお見せし、皆様にご試食いただきます

デモンストレーションのみです。お間違いの無いようお願いいたします。

なめらかな口当たりのレアチーズケーキ(こちらは一人一台実習です)

飾りはつきません。

定員4名

レッスン時間3時間

日程空席状況、予約はこちらでお願いいたします

7/7(金)10:0013:00満席

7/10(月)10:0013:00満席

7/24(月)10:0013:00残席1

7/24(月)14:0017:00残席1

7/25(火)14:0017:00残席1

7/26(水)14:0017:00満席

参考にこの日程になりますがリアルタイムのご予約状況はこちらのリンクにてご覧いただけます

持ち物

エプロン

タオル2枚(ボールを拭いたりします。汚れても良いタオルをお持ちください)

筆記用具

レアチーズケーキの箱はこちらでご用意します

15のスポンジケーキが入る袋もこちらでご用意します

保冷バック、保冷剤をお持ちください。

レッスンフィー

年間コースの方5400

単発の方6500

2017年4月以降で初めての方は初回に限り入会金無しでご参加いただけます

ご予約は、manabookの予約管理システムで直接ご予約下さいませ。

ご予約完了いたしましたら、

お名前

お電話番号

ご予約いただいたお日にち

をnicoskitchengmailcomまでお送りいただくか

こちらまでお送りくださいますようお願いいたします

送信フォームが勝手に開くので便利です

お振込み完了したらお教室の住所をお知らせいたしますのでよろしくお願いいたします

皆様のご参加お待ちしております

お料理のレッスンはこち

本当に役に立つおうちごはん基礎コース

4月開講は満席となりました。次回募集は2017年10月開講、8月中旬から募集を開始します

こんなあなたにおススメです

家族から喜ばれる料理を作りたい

料理の基礎を習いたい

定番の料理をしっかり作れるようになりたい

毎日の料理に悩まないようにしたい

日常の定番洋食で

どれもスーパーで買える一般的な食材

何度も何度も作りたくなるホッとする味

というコンセプトで皆が大好きな煮込みハンバーグやマカロニグラタン。ロールキャベツやハヤシライスなど我が家の大大大定番。鉄板レシピを詳しくご紹介するまさに、おうちごはんが充実する内容になっていますです。

コース詳細はこち

日程ご予約状況はこち

通っている生徒様のご感想はこち

当教室は東京中野区、新宿区、杉並区、練馬区板橋区、世田谷区、三鷹市府中市などの東京都内全域を中心に、埼玉や千葉、一番遠くは名古屋からご参加いただいております

HP/Facebook/instagram/ELLEatable